BeitragThema: Saison 2009/2010   Saison 2009/2010 EmptyDo Sep 24, 2009 1:18 am

Mit etwas Verspätung hier nun die aktuelle Saison. Als einer der "Mitfavoriten" - gabs den Absturz in den Tabellenkeller.

Saison 2009/2010 Lichte17

Saison 2009/2010 Lichte18
Nitaxo
Nitaxo

BeitragThema: Re: Saison 2009/2010   Saison 2009/2010 EmptyMo Sep 28, 2009 7:06 pm

Saison 2009/2010 Lichte19

Saison 2009/2010 Lichte20

Berlin-Liga-Mannschaft: Zum 2:1 beim Frohnauer SC gezittert.

Trainer Jörg Hahner schickte heute im neunten Spiel die neunte Formation auf das Feld. Gegenüber Mittwoch fehlten diesmal Björn Bandermann (Sperre) und Roland Thürk (verletzt) sowie der gesperrte Christoph Zimdahl. Dafür spielten Gürkan Mert, Zvonimir Penava und Moussa Doumbia von Beginn an.
47 übernahm auch sofort die Initiative und ging bereits nach sechs Minuten durch Johannes Ebert mit 1:0 in Führung. In den folgenden Minuten bestimmte 47 auch noch das Geschehen, doch nach gut 20 Minuten kamen die Gastgeber mehr und mehr ins Spiel. Nach 17 Minuten verletzte sich Ali Berjawi (Muskelverletzung) und wurde durch Max Schmidt ersetzt. Jenem Max Schmidt sprang der Ball in der 35. Minute im eigenen Strafraum etwas unglücklich an den Arm und Schiedsrichter Christian Paul gab Strafstoß für den Frohnauer SC, der Ausgleich. Bereits in der 40. Minute bekam Marcel Schreck den Ball und krönte sein Solo vor dem gegnerischen 16er mit dem 2:1 für unsere 47er. Mit diesem 2:1 ging es auch in die Kabine.
In der zweiten Halbzeit spielte sich eigentlich fast alles vor dem Gehäuse von Marcus Stolzenberg ab. Aber 47 brachte dieses 2:1 am Ende über die Bühne. Letztendlich ein Zittersieg, aber in dieser Situation zählt kein Schönspielen, sondern nur die drei Punkte.